Composición: cerdo 80% (carne de cerdo fresca 50%, proteínas de cerdo deshidratadas 22%, grasa de cerdo 7%, proteínas de hígado de cerdo hidrolizadas 1%), boniato, pulpa de remolacha (azucarera) deshidratada, semillas de lino 2%, levaduras, minerales, fructooligosacáridos 0,2%, harina de algas, productos de levadura (mananooligosacáridos) 0,1%, yuca de Mojave.
Aditivos nutricionales / kg: vitaminas: vitamina A (3a672a) 21.900 UI, vitamina D3 (3a671) 1.460 UI, vitamina E (3a700) 185 mg. Oligoelementos: zinc (3b605) 59 mg, manganeso (3b502) 52 mg, hierro (3b101) 26 mg, cobre (3b405) 13 mg, yodo (3b201) 1,5 mg, selenio (3b801) 0,13 mg.
Constituyentes analíticos: proteína bruta 31%, grasa bruta 17,5%, fibre bruta 2,9%, ceniza bruta 8,7%, humedad 8%, ácidos grasos Omega-6 2,4%, ácidos grasos Omega-3 0,4%, calcio 1,2%, fósforo
0,95%.
Energía metabolizable (EM): 388 kcal/100 g.