Composición: pato (carne y subproducto cárnico) 46%, jabalí (carne y subproducto cárnico) 14%, arándanos 4%, harina de guisantes 2%, aceite de salmón 1%, lignocelulosa 0,7%, carbonato cálcico 0,3%.
Aditivos nutricionales por kg: vitaminas: vitamina D3(3a671) 250 UI, vitamina E (3a700) 150 mg, vitamina B1 (3a820) 1 mg, bio n (3a880) 0,4 mg; oligoelementos: zinc (3b612) 14 mg, hierro (3b107) 12 mg, manganeso (3b505) 3,1 mg, yodo (3b201) 0,7 mg.
Constituyentes analíticos: proteína bruta 8%, grasa bruta 8%, fibre bruta 0,8%, ceniza bruta 2%, humedad 78%, calcio 0,2%, fósforo 0,2%, ácidos grasos omega 6 1,1%, ácidos grasos omega 3
0,15%.
Energía metabolizable (EM): 110 kcal/100 g.