Composición: carne de pavo deshidratada 40%, arroz, grasa de ave, hígado de ave hidrolizado 3%, levaduras de cerveza, minerales 1,2%, aceite de salmón 1%, pulpa de remolacha (azucarera) deshidratada 1%, fructo-oligosacáridos (FOS) 0,75%, levaduras 0,5%, productos de levaduras (fuente de MOS) 0,1%, jengibre deshidratado 0,01%, glucosamina de tejidos animales 0,05%, sulfato de condroitina 0,02%. Fuente de proteínas de alta digestibilidad: pavo, hidrolizado de hígado de ave. Fuente de grasa altamente digestible: grasa de ave, aceite de salmón. Fuente de hidratos de carbono altamente digestibles: arroz.
Aditivos nutricionales por kg: Vitaminas: vitamina A (3a672a) 18.000 UI, vitamina D3 (3a671)* 1.500 UI, vitamina E (3a700) 530 mg, ácido fólico (3a316) 1 mg, biotina (3a880) 1 mg.
Oligoelementos: hierro (3b103) 50 mg, yodo (3b202) 1,5 mg, cobre (3b405) 5 mg, manganeso (3b503) 20 mg, zinc (3b605) 115 mg, selenio (3b801) 0,1 mg. Provitaminas: taurina (3a370) 250 mg, L-carnitina (3a910) 50 mg.
*No está permitido el uso simultáneo con vitamina D2.
Constituyentes analíticos: proteína bruta 30%, fibra bruta 2,8%, grasa bruta 20%, ceniza bruta 8%, humedad 9%, calcio 1,5%, fósforo 1,1%, potasio 0,8%, sodio 0,3%. Energía metabolizable: 4.228 kcal/kg.