Composición: carne de salmón deshidratada (35%), cebada (20%), harina de pescado (12%), boniato (11%), grasa de ave (10%), proteína de patata (4%), pulpa de remolacha azucarera (4%) , aceite de salmón (1,37%), linaza, glucosamina (500 mg/kg), levadura de cerveza, mananooligosacáridos (MOS – 500 mg/kg), sulfato de condroitina (200 mg/kg), fructooligosacáridos (FOS – 200 mg/kg ), yuca de Mojave, arándanos secos (0,02%).
Aditivos. Aditivos nutricionales por kg: Vitaminas: Vitamina A (3a672a) – 18000 UI, Vitamina D3 (3a671)* – 1500 UI, Vitamina E (3a700) – 530 mg, Ácido fólico (3a316) – 1 mg, Biotina (3a880) – 1 mg. Oligoelementos: sulfato de hierro (II) monohidrato (3b103) – 50 mg, yodato de calcio anhidro (3b202) – 1,5 mg, sulfato de cobre (II) pentahidrato (3b405) – 5 mg, sulfato manganoso monohidrato (3b503) – 20 mg , Sulfato de zinc monohidrato (3b605) – 115 mg, Selenito de sodio (3b801) – 0,1 mg. Provitaminas: Taurina (3a370) – 1235 mg, L-carnitina (3a910) – 50 mg. Aditivos tecnológicos: antioxidantes, conservantes.
*No se permite el uso simultáneo con Vitamina D2.
Componentes analíticos: proteína bruta – 29 %, grasa bruta – 17 %, ceniza bruta – 7,5 %, fibra bruta – 3,2 %, humedad – 9 %, calcio – 1,3 %, fósforo – 1,0 %, potasio – 0,6 %, sodio – 0,5 %, ácidos grasos omega-3 – 0,42 %, ácidos grasos omega-6 – 2,15 %, energía metabolizable: 4311 kcal/kg.