Composición: hidrolizado de proteínas de pescado (30%), fécula de patata, fécula de boniato, aceite de pescado, aceite de girasol, fosfato dicálcico, carbonato potásico, raíz de achicoria, levaduras de cerveza. Fuente de proteínas: hidrolizado de pescado. Fuente de glúcidos: fécula de patata, fécula de boniato.
Aditivos. Aditivos nutricionales por kg: Vitaminas: Vitamina A (3a672a ) – 24000 UI, Vitamina D3 (3a671) – 1320 UI, Vitamina E (3a700) – 720mg, Vitamina B1 (3a820) – 9,60mg, Vitamina B2 (3a825ii) – 60mg, Vitamina B6 (3a831) – 60mg; Vitamina B12 – 0,12mg; Niacinamida (3a315) – 168mg; Biotina (3a880) – 9,60mg; Ácido fólico (3a316) – 2,40mg; D-pantotenato cálcico (3a841) – 60mg; Vitamina C (3a300) – 180mg; Betacaroteno (3a160(a)) – 60mg; Cloruro de colina (3a890) – 2500mg. Oligoelementos: Zinc (quelato de zinc del análogo hidroxilado de la metionina) (3b6.10) – 120mg; Manganeso (quelato de manganeso del análogo hidroxilado de la metionina) (3b5.10) – 30 mg; Hierro (quelato de hierro (II) de hidrato de aminoácidos)( 3b106) – 120 mg; Cobre (quelato de cobre del análogo hidroxilado de la metionina) (3b4.10) – 12 mg; Selenio (3b8.12) – 0,50 mg; DL-metionina (3c301) – 3000 mg; Taurina (3a370) – 1000 mg; L-Carnitina (3a910) – 500 mg. Antioxidante: Extracto de tocoferol de aceite vegetal (1b306(i)) – 100mg.
Constituyentes analíticos: Proteína bruta – 22,00%, Grasa bruta – 14,00%, Humedad – 8,00%, Fibra bruta – 1,70%, Ceniza bruta – 7,20%, Calcio – 1,20%, Fósforo – 0,90%, Sodio – 0,20%, Potasio – 0,55%, Magnesio – 0,07%, Omega-6 – 1,60%, Omega-3 – 2,10%, DHA – 1,00%, EPA – 0,70%, EPA+DHA – 1,70%, Ácido linoleico (LA) – 1,50%.
Energía metabolizable: 380 kcal/100g.