Composición (g/100 g): carne de vacuno 72 g/100 g [carne de vacuno recién preparada (37 g/100 g), carne de vacuno deshidratada (25 g/100 g), grasa de vacuno (10 g/100 g)], boniato, patata, zanahoria recién preparada (5 g/100 g), minerales, salsa vegetal, aceite de salmón (0. 5 g/100 g), fructooligosacáridos (0,05 g/100 g), mananooligosacáridos (0,035 g/100 g), aceite de borraja Borago officinalis (0,015 g/100 g).
Aditivos nutricionales por kg: vitaminas: vitamina A (3a672a) 14.423 UI, vitamina D3 (3a671) 2.000 UI, vitamina E (3a700) 96 UI. Oligoelementos: cinc (sulfato de cinc monohidratado, 3b605) 69 mg, hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado, 3b103) 48 mg, manganeso (sulfato de manganeso monohidratado, 3b503) 34 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado, 3b405) 12 mg, yodo (yodato de calcio anhidro, 3b202; yoduro de potasio, 3b201) 1,7 mg, selenio (sodio, 3a672a) 1,7 mg. 7 mg, selenio (selenito de sodio, 3b801) 0,38 mg. Estabilizadores de la flora intestinal: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 (4b1707) 1.000.000.000 UFC.
Constituyentes analíticos: proteína bruta: 28,5%, grasa bruta: 16%, fibra bruta: 4,0%, ceniza bruta: 6,5%, ácidos grasos omega-6: 0,9%, ácidos grasos omega-3: 0,3%, calcio: 0,9%; fósforo: 0,8%. Energía metabolizable (EM): 379 kcal/100 g.
* Equivalente a 28% de carne de vacuno recién preparada y 4% de zanahorias recién preparadas antes de eliminar el agua.