Composición: carne y subproductos cárnicos (pollo 46%), arroz (3%), levaduras (1%), minerales (1%), aceite y grasa (0,5% aceite de salmón, 0,5% aceite de linaza).
Fuente de proteínas: pollo. Fuente de hidratos de carbono: arroz.
Constituyentes analíticos: proteína bruta – 8%, grasa bruta – 5,7%, ceniza bruta – 2,6%, fibra bruta – 0,4%, humedad – 79%, calcio – 0,3%, fósforo – 0,26%, sodio – 0,18%, cobre – 2 mg/kg, ácidos grasos Omega-3 – 0,5%, ácidos grasos Omega-6 – 0,8%. Energía metabolizable: 95,97 kcal/100 g.
Aditivos nutricionales por kg: vitaminas: vitamina A (3a672a) 3000 UI, vitamina D3 (3a671) 200 UI. Oligoelementos: zinc (3b605) 25 mg, manganeso (3b503) 1,4 mg, yodo (3b202) 0,75 mg, cobre (3b405) 1 mg. Aminoácidos, sus sales y análogos: DL-metionina (3c304) 20 mg. Provitaminas: taurina (3a370) 1500 mg.