Composición: Carne de vacuno (34%), pavo (34%), arándano rojo (2%), minerales (1%), aceite de salmón (0,2%)
Constituyentes analíticos: proteína bruta 10,60%; grasa bruta 6,10%; ceniza bruta 2,10%; fibra bruta 0,40%; humedad 77%; P 0,21%; Ca 0,14%; Na 0,10%; K 0,22%; Mg 0,04%; Cl 0,23%; S 0,21%; EM: 108,4 kcal/100g.
Aditivos nutricionales/kg: Vitaminas: Vitamina D3 (3a671): 200 UI; Minerales: Zinc como sulfato de Zinc monohidratado (3b605): 25 mg; Manganeso como sulfato manganoso monohidratado (3b503): 1,4mg; Cobre como Sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405): 1,0mg; Yodo como Yodato de calcio anhidro (3b202): 0,75mg; Aminoácidos, sus sales y productos similares: DL-Metionina (3c301) (acidificante de la orina): 2500mg; Provitaminas: Taurina (3a370): 1500mg.