Composición: 70 % pavo, caldo 28,8 %, minerales 1 %, inulina 0,1 %, espirulina 0,1 %.
Constituyentes analíticos: Proteína bruta: 10,20 %; Grasa bruta: 5,6 %; Ceniza bruta: 2,5 %; Fibra bruta: 0,5 %; Humedad: 79 %; Ca: 0,29 %; P: 0,24 %; K: 0,28 %; Na: 0,20 %; AG omega-6: 0,9 %; AG omega-3: 0,1 %; Energía (kcal/100 g): 96,7 kcal/100 g.
Aditivos nutricionales por kg: Vitamina D3 (3a671): 200 UI; Zinc como sulfato de zinc monohidratado (3b605): 25 mg; manganeso como sulfato de manganeso monohidratado (3b503): 1,4 mg; yodo como yodato de calcio anhidro (3b202): 0,75 mg; cobre como sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405): 1 mg; taurina (3a370): 1500 mg.