Composición: arroz integral (31,5%), arroz blanco (20%), grasa de pato, guisantes, conejo deshidratado (10,5%), semillas de lino (5%), pulpa de remolacha (5%), minerales, arándano deshidratado (0,01%).
Vitaminas: Vitamina A – 14423 UI, Vitamina D3 (colecalciferol) – 2000 UI, Vitamina E ( acetato de alfa-tocoferol) – 337 UI; Oligoelementos: zinc (sulfato de zinc monohidratado): 59 mg, hierro (sulfato de hierro II monohidratado) – 48 mg, manganeso (sulfato de manganeso monohidratado) – 34 mg, cobre (cobre II sulfato pentahidratado) – 14 mg, odina (yodato de calcio anhidro y yoduro de potasio) – 1,11 mg, selenio (selenito de sodio) – 0,2 mg;
Provitaminas: taurina – 1428 mg.
Constituyentes analíticos: proteína bruta: 15,5 %, grasa bruta: 19,5%, fibra bruta: 3,5%, ceniza bruta: 4%, humedad: 8%, calcio: 0,7%, AF Omega-6: 3,9%, AF Omega-3: 1,2%, fósforo: 10,4%, potasio: 0,4%, sodio: 0,2%. Energía: 348 kcal/100 g, energía metabolizable 403kcal/100g.