Composición (g/100 g): pavo 80 g/100 g (pavo recién preparado (48,5 g/100 g)*, pavo deshidratado (25 g/100 g), grasa de pavo (4,5 g/100 g), salsa de pavo (2 g/100 g)), boniato, patatas, zanahorias recién preparadas (10 g/100 g)*, proteína de patata, aceite de salmón (3 g/100 g), levadura de cerveza, minerales, vitaminas, algas deshidratadas (0. 3 g/100 g), fructooligosacáridos (0,08 g/100 g), mananooligosacáridos (0,05 g/100 g), aceite de borraja Borago officinalis (0,015 g/100 g).
Aditivos nutricionales por kg: vitaminas: vitamina A (3a672a) 14.423 UI, vitamina D3 (3a671) 2.000 UI, vitamina E (3a700) 96 UI. Oligoelementos: zinc (sulfato de zinc monohidratado, 3b605) 83 mg, hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado, 3b103) 48 mg, manganeso (sulfato de manganeso monohidratado, 3b503) 34 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado, 3b405) 14 mg, yodo (yodato de calcio anhidro, 3b202) 1 mg. 33 mg, selenio (selenito de sodio, 3b801) 0,29 mg. Estabilizadores de la flora intestinal: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 (4b1707) 1.000.000.000 UFC.
Constituyentes analíticos: proteína bruta 30%, grasa bruta 14%, fibra bruta 3%, ceniza bruta 9%, ácidos grasos omega-6 2,1%, ácidos grasos omega-3 0,9%, calcio 1,3%, fósforo: 1,2%. Energía metabolizable (EM): 369 kcal/100 g.
* Equivalente a 32% de pavo recién preparado y 9% de zanahorias recién preparadas antes de eliminar el agua.